Ночь признания 2008 г

Так думаю, сегодня не напрасно я
Из атласа одену платье красное.

Вдыхая хвои ароматы пряные
Я буду без мартини пьяная,
Зажгу свечу, и в ночь признания
В миг погружусь в воспоминания.
В январь холодный года прошлого
Вошла с надеждою в хорошее.
Февраль суровый и стремительный
Подарок сделал мне значительный.
А в марте встретила рождение,
Родных людей тепло общения.
В мой май ворвалось одиночество –
Судьбы нелепое пророчество.
Июнь чуть не унес заветное –
Последнюю надежду в светлое.
Июль послал мне друга милого,
Простор и солнце моря синего.
А в августе – потеря горькая,
Но я держусь, ведь очень стойкая.
Сентябрь принес заботы новые,
В круговорот пустилась снова я.
Октябрь дождливый и не красочный,
Ноябрь холодный и загадочный.
Но вот настал декабрь серебряный,
Отсчет минут идет уверенный.
Я подведу итоги смелые –
Что сделала, и что не сделано.
Порадуюсь удачам прожитым,
Поплачу о потерях, может быть.
Все мысли грустные отброшу я
И буду помнить лишь хорошее.
В мой Новый год войду решительно,
Ведь по-другому непростительно!

Поэтому сегодня не напрасно я
Из атласа одену платье красное.


Рецензии