Нет-нет, да вспомнишь, как всё было!

                *****
   Притягательней любовь с привкусом свободы!
  Как не чувства подкреплять - красотой природы?
    Тут полянка, там лужок, рощица, ложбинка!
   К чувствам женскому лучу - верная тропинка!?
     Сразу взял и зарядил на любви программу!
     Мол, беру велосипед и тебя - на раму!
 Всё, что надо прихвачу! "Нет" - оставишь дома!
      И покатим мы с тобой к омуту лесному!
     Запах хвои, дым костра, поцелуй в истоме!
     И сегодня! Как вчера! - Чувства на подъёме!
      Нет-нет, да вспомнишь, как всё было!
          Любить года не запретят!
 И так же солнце нам светило, как миллионы лет назад!

                *****


Рецензии