Лето

По-летнему в тепло заскочу в лесу под ёлку
Мухи нагло одолели - на нос стервы сели

Из под жопы с муравьями прыгают лягушки
Где-то, где-то на веселенкой опушке
Вот комар пристал, скворцы слетелись - насмотрелись

И всё-таки здорово на природе посрать... е-мое мать

Лето...


Рецензии