И встань герой

почему в сборную России вызваны пять вратарей

Так пятерых -- шумел камыш --
В ворота и тогда
Не только мяч а даже мыш
Не залетит туда

И даже кинуть горсть горох
Нет манная крупа
и громко крикнуть "Грета бох!"
И выдавить раба

А этот раб он прыщ на нос
Дави и прижигай
И встань герой во весь свой рост
Как слон или бугай


Рецензии