Позиций Мудрость не сдаёт

Позиций Мудрость не сдаёт,
Готовит продвижение силам,
Триумф Победы создаёт,
Стремится к высоте красиво.

Готов надёжно помогать,
Включать свои идеи в дело,
Успеха неуклонно ждать
И наслаждаться юным телом.

Контрасты чувства по Душе -
Энергия от электрички.
Поверьте, это не клише,
Величия не жди от спички.

Вперёд стремит надёжный Ум,
Готов к работе без покоя.
Поскольку муж не тугодум,
Идеи ждём в шеренге строя.

Недавно город повидал,
Где начинал врача карьеру.
Больница та ушла в отвал.
История смутила..  Веру.

Как Чехов,  яблоневый сад
Там заложил с горением юным.
Но изменился город, взгляд.
Мои желанья... сверх заумны.
 
В пути солдат Медвежьегорск
С Онежским окоёмом с нами..
Дал сувенир Петрозаводск -
Шли впечатления волнами.

Доволен! Мудрость сторожит
Движения по Судьбе и Свету.
При этом сердце не дрожит,
Мысль темы подаёт Поэту.

24.08.2021, Санкт-Петербург


Рецензии
Дрожащее сердце заслуживает презрения, будь героем, Ник! )))))))))

Игорь Белкин   26.08.2021 11:43     Заявить о нарушении
За отклик благодарю.

Ник Мамаев   29.08.2021 23:01   Заявить о нарушении