Ты с цветами у ворот, из восточного цикла

Ты с цветами у ворот,
Это ли не чудо?!
В сердце сакура цветет
У меня,как будто.
Сакура цветет в саду,
У тебя в ладонях...
Приобнимешь-прорасту
Ароматным стоном.
Подан нам туман -паром,
Парус,утром этим..
Ты с цветами у ворот.
Сакура я ,в цвете.


Рецензии
Красиво! Счастливого пути под парусом!

Ткаченко Владимир   27.08.2021 03:21     Заявить о нарушении
Благодарю!!

Тамара Крячко   27.08.2021 12:51   Заявить о нарушении