Жить так пронзительно хочется

Задаюсь вопросом
                нешуточным –
Сколько жить мне
                ещё отмерено?
Крутит счётчик чётко,
                посуточно,
Ведь не может быть жизнь
                безвременной.
Заглянуть нам вперёд
                мечталось
Из, казалось, таких
                серых будней,
Хоть мечты в глубине
                остались,
Но ведь нас там
                других не будет.

Глянь, любить наше время
                кончилось,
Срок уж камни свои
                собирать,
Только жить так пронзительно
                Хочется!
Вот бы время назад отмотать.


Рецензии