Ни о чём просить тебя не буду

Ни о чём просить тебя не буду.
Всё исправлю, сделаю сама.
Всё прощу. Как прежде, позабуду
Горькие обидные слова...

Мне дано, наверное, от Бога
Полагаться только на себя.
Нелегка и далека дорога.
Я пройду её с тобой иль без тебя...

Ни о чём просить тебя не буду.
Пусть всё будет так, как суждено.
Вдруг найдётся в жизни место чуду?
Пусть тогда исполнится оно!


Рецензии