***

На воздух смело положись.
Дрожит закатом неба край.
И не тобою пройденная жизнь
Тебе диктует - выбирай.

Слезу исторгнет скупо небо
Громадой замерев над головой.
Ты возрастом древнее хлеба.
И мир закончится с тобой.

21 августа 2021


Рецензии