Босоногий дождь

Босоногий дождь кружит по лужам.
Веселится спозаранку почему?
Он сегодня мне совсем не нужен,
А кому он нужен, не пойму.

Я иду-бреду дождю навстречу,
И его приятный голосок
Напевает мне про тихий вечер,
А дождинки бьют наискосок.

Мне осеннее веселье непонятно,
Ведь сегодня дождь мне ни к чему.
Ветер, а тебе кружить приятно?
Что ответил ветер, не пойму…


фото из интернета


Рецензии