***

Лето с нами прощается тихо,
Нам подарки природы даря.
И ворвётся к нам осень лихо,
Загорится огнём янтаря.

Серебристые нити натянет,
Заиграет на струнах души.
Все рассветы слегка затуманит,
И дожди запоют нам в тиши.


Рецензии