В истории, все мы займём своё место

В истории, все мы займём своё место -
Препятствий немало, но конкурса нет.
Замешан был каждый из разного теста,
Но в каждого влит одинаковый свет.

А что получилось, вы сами судите -
Участники все мы в тех драмах судьбы.
И есть где-то Свыше единственный Зритель -
Ему все участники драмы любы.

А мы суетимся и думаем, всё же,
Что сами себя в этой жизни творим.
Но мы, почему-то, во всём толстокожи
И помыслы наши уйдут, словно дым.

Никак не поймём, что мы пешки, не боле,
Но выбор какой-то для каждого есть.
Мы куклы судьбы и резвимся на воле,
Но всё ж вариантов для жизни не счесть.


Рецензии