Кифаред

яд бразильской гадюки тормозит распространение коронавируса

Ну пусь же тяпнет но чуть-чуть
За задницу меня
А руку жалко мне и грудь
Копытами звеня

А жоп сидеть и для укол
И шлёпать в наказа
И я сижу и сир и гол
И закатив глаза

и вот Макропулоса сред
И штырит и трясёт
и я Нерон я кифаред
я ненавижу КЗоТ


Рецензии