отгуляли свое соловьи

отгуляли свое соловьи и повеяло вновь сентябрем,
скоро вновь мы завяжем шарфы, и рябины зажгутся огнем.

запах свежести аромат, в волосах принесу по утру,
осеняю себя крестом, провожу журавлей на посту.

радость где то зажата внутри, ото того что в тебя влюблена,
золотая, прекрасная Русь, как ты к людям бываешь добра.

зной смывает рабочий села, разум вторит придет урожай,
за столом соберется семья, и в душе расплескаеться май.


Рецензии