Татуманьякам

Татуированные бесы
Чертовки, меченные
В зад, затылок, пах...
Невольные актёры мессы.
Морфей танцует
И в обнимку Вакх.
Играет фугу на органе Бах...
Татуировщик-шкурник интересы
Поставил выше, чем Аллах
В верченье тел на колесе рутины.
Тату на лицах понесут кретины...
Не лучше ль расписать ботинок
Свою футболку, наконец?
Мы - дети Бога или мертвечины?
Чела украсит лавровый венец.
Мы - дети Бога, а не Агасфера.
Его на шкурах не пройдёт афера!
25 Августа 2021 Года


Рецензии