Сорок

Успеть до осени мне много не пришлось
Вот сорок летних сроков промелькнуло
Осталось верить в чудо, чтоб сбылось
И жилы рвать, чтоб жизнь не ускользнула

В детях растить друзей а не калек
В них видеть всех мечтаний продолженье
И чаще босиком ходить на снег
Чтоб внуков встретить в бодром настроеньи

Поменьше создавать себе проблем
За ними, знаю я, не заржавеет
Любить... Мечтать... И не жалеть совсем
Что не сбылось... Ещё успеет...


Рецензии
Всё еще впереди.

Товарищ Дворецкий   11.09.2021 14:11     Заявить о нарушении
Ага))))
Благодарю!

Андрей Нагорнов   11.09.2021 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.