Свет-рассвет

       Рассвет и в атомах рассвет,
       да только он не виден глазу...
       каких там только нет планет,
    галактик: важно-  мыслей разных.
            
         И мысли эти-   этот свет...
         сюжет ума разнообразный
        как  раз находится во мне,
   и всех, кто счастлив и несчастлив.

         Шторма и в атомах шторма,
       да только там волна другая:
            интерференция ума,
         и...сказка новая, живая,
            
      вошла в строку, которой нет,
        вернее есть, из колебаний-
       природы всех известных тел,
       чем души, собственно, играют.

               26.08.2021
ЛвФ

Физическая лирика.


Рецензии