Юрий Гагарин. Юбилей полёта 2021 г

Посв. Семейству Гагариных ...

Ты в возрасте Христа ушёл ...
Землянин - Космонавт.
И после твоего полёта
Советский Гражданин был рад.

И весел шёл ты по дорожке ...
В бушлате, улыбаясь нам.
Ещё чуть-чуть ... Ещё немножко ...
И мы на Марсе будем там !

[Продолжение следует].

P.S: На снимке Юрий Гагарин отказывается от фарфоровой статуэтки, потому что верен своей жене ...

12 Апреля 2021 г.


Рецензии