Нанолетопись

Опустевают дома провакциненных.
Они поверили Гейтсу
Поверили Биллу-цинику.
Судьба изжита. Срок временен
Частичек нано- да не сносив бремени.
Они поверили лекарям
Служителям морга втихаря.
Они поверили попам
Служителям гроба у алтаря
В дома вселились простые птицы.
Щебечут, радуясь... Зря ль им не спится?
Земля вздохнула да на рысях
В поту и мыле уносясь.
Лисицы, волки в городах
И летописца борода
Над стареньким добротным "Макинтошем"
Седой длиной расскажет тоже.
25 Августа 2021 Года


Рецензии