Одиозность

Амбициозные политики
Чужими мускулами хвалятся,
Им недоступна самокритика,
И не боятся оскандалиться.

Им неизвестно сострадание,
И непонятно сердоболие...
У них болезненная мания,
Ну а  Величие  -  тем более.

5.05.2021 г.


Рецензии