Кто может ответить?

Почему горят леса,
Тайга гибнет вековая
И...за эти чудеса
Блин,никто не отвечает?

Так идёт за годом год:
Всё пожары полыхают,
Стонет наш в дыму народ
И...деревни выгорают...

Давно в миф не верит мир
И...в пришествие Мессии...
В чём же провинились мы?
Мы,простой народ России...

Унижают нас за что,
Из нас делая горбатых?
Может нам ответить кто,
Дорогие депутаты?

В носу поковырявши пальцем,
Ответят,свысока,страдальцам:
Не надо громко так мычать!
Закройте вы свои едала!
Нам лучше всё вокруг видать,
А ваше,лучше бы молчало.

Ну,выгорит тайги немного
Китайцам сделаем дорогу,
Чтоб было проще брёвна вывозить,
А мощные Бэ-2 мы в Ниццу,
В Стамбул,другую заграницу
Отправим лес реликтовый гасить.


Рецензии