Под землёй живут кроты...

Под землёй живут кроты,
На земле коты и мыши.
Ничего мы не должны,
Тем, кто нас услышит.
Много фишек у меня
Для игры с тобою.
Просишь ты: - „Добавь огня,
      холодно зимою“
И хотя в кромешной мгле
     ничего не видно,
Всё равно найду тебя
     будет не обидно…
Сколько лет уже с тобой
мы в любовь играем.
Этой зимнею порой
славно зажигаем.
Я сегодня буду кот
А ты нежной мышкой.
А потом наоборот-
поменяем фишки.


Рецензии