Звонил, никто мне не ответил


Вам звонил, увы, никто мне не ответил,
Возможно, не на столько был приветлив?
Что поделать... такой уж я... как есть,
Вы позвольте мне, хотя бы, рядом сесть!

Так же в сон я ваш - пытался позвонить,
До востребованья писал, всё было тщетно,
Привыкли вы, наверное, - мужчин дразнить,
Об этом лишь скажите, исчезну незаметно!

Мне любовь зажгли в душе, чуть в сердце,
Огнём мелькнули вовлекая благодатный дождь!
Сейчас страдает моя плоть и страстью тельце!
Что вызывает зуд по коже, в сердце - дрожь!

Холодный ветерок меня остудит этим днём!
Летний зной прогонит и быть может, август!
Больше солнца я - не радуюсь теперь теплом,
Сумрак ночи в сон вошёл, - вас признавший!

Искал вас очень долго - в снах тревожных!
В лабиринтах ночи, в лунном тусклом свете!
В бабьем лете укрывались на путях дорожных,
Но каждый раз вы исчезали пред рассветом!


Рецензии