В душе живет девчонка

Одену платье в пол, прическа, макияж ..
Свой клатч возьму я  с полки.
Пусть в багаже не малый стаж,
В душе  живёт девчонка.

Пройдусь по улице пешком,
С походкой очень важной.
Я  на свидание тайком
Сбегу от дел домашних.

И пусть гадают все вокруг,
Смотря мне в след с  вопросом.
Кто ждёт меня любовник, друг,
Оглядываясь косо.

Пусть скажут  что, не молода,
Пора остепениться.
А у меня в душе весна
И хочется влюбиться!


Рецензии