К кинофильму Песня для Евы

Задорные косички
И ямочки на щечках.
Прохожие смеются :
Скажите, чья же дочка?
Я рада их веселью!
Скорей вставайте в круг!
Как здорово, что много
Вокруг друзей, подруг!

Я - озорная Ева,
Мой папа - капитан.
Ко мне вернется скоро
Он из далеких стран.
Но тшш...Ведь это тайна,
И мой большой секрет...
....об этом знает мама
И музыкант сосед.

Прекрасная погода,
И звуки певчих птиц
От моря голубого
Мерцает свет с ресниц
На горизонте парус...
Скорей вставайте в круг!
Как здорово, что много
Вокруг друзей, подруг!

Я- озорная Ева,
Мой папа - капитан.
Ко мне вернется скоро
Он из далеких стран.
Но тшш...Ведь это тайна,
И мой большой секрет....
....об этом знает мама
И музыкант сосед.

Все ближе, ближе парус
Большого корабля.
В бинокль папа смотрит
И ищет там меня.
Давайте, поддержите,
Скорей вставайте в круг!
Как здорово, что много
Вокруг друзей, подруг!

Я- озорная Ева,
Мой папа - капитан.
Ко мне вернется скоро
Он из далеких стран.
Но тшш... Ведь это тайна,
И мой большой секрет...
....об этом знает мама
И музыкант сосед.

По берегу морскому
Спешит отец ко мне.
Несёт в подарок жемчуг,
Что прятался на дне.
Я счастлива сегодня!
Скорей вставайте в круг!
Как здорово, что много
Вокруг друзей, подруг!


Рецензии