Памяти Владимира Клюнева

Играй гармонь,вспоминай любимого его,
Как бегали пальчики по кнопочкам его.
Володи Клюнева,гармониста самого,
Которого нет с нами, молчит его гармонь.

Жил обычный парень в городе среди людей,
Вроде незаметный и каких много. Скорей
Ничем не отличался Клюнев в жизни своей,
Но оставил свой след для товарищей-друзей.

Школа, работа, семья. Обычные дела.
Гармонь его душу к настроению вела.
А песня задушевная жизнь ему дала.
За гармонью пролетала всякая пурга.

Была у Владимира счастливая семья.
Какая радость при рождении первенца.
Наследника оставил Володя для себя,
Продолжателя рода-фамилии отца.

Спи ты спокойно дорогой Володя, наш друг.
Тебя гармониста не забудет наш весь клуб.
Да, твоя гармонь веселила наши сердца.
Мы тебя не забудем товарищ никогда.


Рецензии