Отцветшее

Для души пространство тесно,
Стало всё неинтересно.
Нету цели, нет стремленья,
Все порывы стали тленны ...
Всё ушло в небытие ...
Где же грёзы? Мысли где?
Нет полёта вдохновенья ...
Сдохло всё в одно мгновенье.
А причина тут проста -
Старость!!! Вот и все дела.
Дело не в разочарованьи,
Не в потери воздыханья,
А банально просто всё -
Умерло? Так умерло.
Знать уж времечко пришло -
Отзвенело, мля, отцвело ...


Рецензии