Чем сильна любовь?!

   
Знаете, чем сильна любовь
В минуты жизни роковые?!
Терпением – чтоб стыла кровь
Да память вехи рядовые

Вносила в сердце каплей дня
От искуса к строке мечтаний.
Когда под стиль мечтой звеня,
Взлетает мощь искрой желаний!

Вы знаете, чей лик в ночи
Терзает душу до тревоги?!
Стеная, сердце простучит,
Как разошлись, чуток, дороги?!

…Любовь, теперь, вам не изгнать!
Она навеки будет с вами!
Её не надо поднимать
И греть пыл чувств иных словами.

Любовь – единство навсегда!
Как солнца искорка под пламя!
Пустыни знойной города,
Где верой дышит бренно память!

Не надо помнить всякий миг,
Что строки дивного сонета.
Рождения – отмечен крик –
Под чудо радости при этом!

Не в парадоксах наша страсть
Венчает смыслы и мотивы.
Любови явной вяща сласть –
Дивны любви прерогативы!

Так слизь вздымает горячо
Отменность вашего таланта!
Блазнит касание плечо,
Что фейерверк с-под бриллианта!

В словах и смыслах нет стыда –
Когда любовь ласкает души!
Уклад всей жизни навсегда –
Нам бренность эту не порушить.

…Не плачьте, девы, в час разлук!
Бессильны слёзы – горьковаты.
Любовь – спасение от мук,
Когда мечты, чуть, сладковаты…

                ***
...фото из нета...


Рецензии