Тайнопись..

***от автора:
Позвольте Вас любить тайно между строк?
***
Я жгу письмо-тайнопись любимой!
Бессчётно раз прочитываю суть сокрытых глав
и жадность поцелуев;
И нашу связь-желанием досуг.
***
Покорный воле,рангу,женской чести я жгу сейчас любимый манускрипт;
Непроизвольно жажду повторений вникая слог и мысленный вердикт.
***
Я жгу письмо велению послушный портрет вникаю образом письма:
Открытый взгляд и локон завитушкой,и жар страстей открыто на губах.
***
Углы сжимаются,чернеет манускрипт,сургуч истёк,кипит судьбе покорный
Ещё недавно образы хранил,сейчас (увы!) он капелька свободы.
***
Веление терзает ум,священнодействие немыслимо сегодня!
Превыше-Честь! Истлеют наяву все наши главы тайных полномочий.
***
Я жгу письмо-тайнопись любимой..
***(21-23авг.21г.дачные заметки)


Рецензии