Мы не забудем это счастье

Уходит ночь. Рассвет уж льётся,
Роса на зелени легла.
Нам в изумрудье трав неймётся,
Вновь ласка душу обожгла.

Нет пенья птиц. Ещё забвенье
Царит повсюду на Земле,
А в сердце радость и смятенье
Навстречу утренней заре.

И пусть судьба нам подарила
Всего лишь ночь в сияньи звёзд
И счастье слёзами омыла
В краю волшебных дивных грёз.

Пусть жизнь сомкнёт свои объятья,
Ворвётся вихрь мятежный вдруг,
Мы не забудем это счастье
И россыпь ясных звёзд вокруг.
2021г.


Рецензии