Настoящий мужчина 111

Настoящий мужчина это гарант ненастoящий пират

Настoящий мужчина это гранты ненастoящий кранты

Настoящий мужчина это песня ненастoящий подпевание

Настoящий мужчина это узнавание ненастоящий приставание

Настoящий мужчина это напевание ненастoящий наливание   

Настoящий мужчина это упование ненастoящий отпевание


Рецензии