306. Из писем...

Пока ещё, меня, в рассветной дреми,
Не отпустили, не признавшись в этом, сны,
Живут, где, мной придуманные тени,
На миг, покажется, что за спиною… ты…
Послышится, так явственно, дыханье,
И аромат, то ли тебя, то ли духов…
А теплота плеча, в своём касаньи,
Столь настоящая, что не хватает слов…
Мгновение, всего лишь, тех видений,
И ощущения, той близости, тебя,
Как птица, прочь, остатком, сновидений…
Но, почему, тепло, ладони, там, где я
Рукою проведу, почти, увидев,
Как тела след, чуть-чуть, примятость, простыни,
На миг какой-то, сны, возненавидев,
За краткость… вечности, длиною, в жизни дни…
… Мне плохо, без тебя… Что не случится,
Тихонько, сзади, наклонившись, над плечом,
Губами, из созвездий, вереницу,
Вдыхая запах, пополам, с твоим теплом…


Рецензии