Цветочный луг

Предисловие. По мотивам "долгой дороги к славе" (песня AC-DC с волынкой)

Будем петь кривляться.
Начинаем Шоу.
Люди удивятся.
Станет хорошо.

Начинаем прыгать
Выше головы.
Хвост виляет рыбой.
Мы всегда правЫ.

припев.
Хайвэй к славе.
Нирвана,Вудсток, рок-н-ролл.
(звучит волынка)

Люди веселятся.
Хочется ещё.
Время расслабляться.
Будет горячо.

Хошь волшебный пендель?
(Есть такой прикол).
Будешь нашим фрэндом.
Слушай рок-н-ролл.

припев.
Слава, хайвэй,
Нирвана, Вудсток, рок-н-ролл.
(звучит волынка)


Бесконечный хай-вэй.
Валим через лес.
Нас катает Харлей
По стране чудес.

Через пару суток
Ждёт цветочный луг.
Фантастичный Вудсток.
Подключайся, друг!

припев.
Космос, хайвэй,
Нирвана, Вудсток, рок-н-ролл.
(звучит волынка)


Рецензии