Кто привык воевать убивать

Кто привык воевать, убивать,
Будет вытравлен словно зараза
И останется там догнивать.
Может, это случится не сразу.
Может, год или два или три
И останутся только могилы
И дороги в стране той
Внутри
И легенды талиба с игилом…


Рецензии