Дорога в вечность...

Что будем делать в четверг, если умрём в среду?            
                Пётр Мамонов       

Человек - это луч. Есть начало,
Но он не имеет конца.
Я считаю просто прекрасной
Эту задумку Творца.

Иногда так пугает вечность.
Что мы сможем туда унести
Из жизни своей быстротечной?
Лишь малые крохи души.

Сделал хорошее дело,
И день уже прожит не зря.
Сказал кому доброе слово,
Можешь спокойно спать.

И что будем делать завтра,
Если сегодня умрём?
Какими смерть нас застанет,
Такими же в вечность уйдём.


Рецензии