Ходил, как пилигрим по солнечным планетам, ,,

Сакральное письмо
Свободного поэта,
Я написал сейчас
На зеркале судьбы.
Пусть строчки о любви
Найдут свой отклик
Где то
И воплотятся в жизнь
Во сне и наяву.
Любви Твоей я ждал
От ночи до рассвета,
Искал её везде
Куда судьба вела.
Ходил ,как пилигрим
По солнечным планетам
Сгорая каждый миг
От вечного огня.
Меня будил рассвет
Лучами золотыми.
Вселенская Душа,
Моих родных
Плеяд.
Златые купала
Божественной
России,
И вечная Игра,
Которой нет конца.


Рецензии
Какое великолепное произведение с изумительными образами!!! очень понравилось. С уважением.

Натали Польгун   26.08.2021 13:27     Заявить о нарушении