Любимая

Пока с любимой- как всегда,
Свидания цветочные.
У ней, наверно, есть пи*да,
Но сведенья неточные.

И, если есть, то это клад,
К ее ногам все брошу я,
А если нету- тоже рад,
Она и так хорошая.


Рецензии