Сказочная планета

Мне верится, откроем мы планету
Со сказочным названием «Любовь!»
Светящую неотразимым светом,
Дарящую надежду, веру, новь!

К ней поплывём по облакам пушистым,
Душой впитаем музыку небес!
И станет настроение лучистым.
Познаем тайны сказочных чудес!

Амур врата гирляндами раскрасит.
Секрет с желанным свято сохраним.
Никто безмерны чувства не погасит –
Они подвластны только лишь двоим!

Мы встретимся на сказочной планете
С чудесным, дивным именем «Любовь!»
Подвластно будет всё на белом свете…
О счастье гимн споём с любимым вновь!

Любава Белькова


Рецензии
Просто и талантливо!Сергей.

Сергей Лутков   04.09.2021 06:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! С уважением,

Любава Белькова   06.09.2021 03:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.