26 серий вместе...

Этих лет кинолента - хоть для зрительных залов:
От счастливых моментов - до холодных вокзалов,
От разлуки и скуки - до биенья сердечного,
Но герои - за руки по дороге до вечного.
Наш сценарий - не писан, трюки все без дублёров.
Да, высокие риски. Да, сложнее актёрам.
От иных диалогов мы порою в прострации.
Спецэффектов немного, но полно декораций :)
До сих пор режиссёр нас не гонит с площадки -
Значит в теме с тобой и с игрой всё в порядке.
Значит верный подход на сюжетов запросы:
Настоящий восход - настоящие слёзы.
И пока кинопленки не иссякли запасы -
Эпизод без прогонки. Ну и следущий - сразу...


Рецензии