Немного о близких людях

Мы скучаем по близким нам людям:
Тем, чье сердце - как часть твоего;
Чья рука тебя не отпустит ,
Когда в жизни вдруг  станет темно.

Мы скучаем по тем , кто однажды
Твою боль пережил как свою,
С кем любое бездолье не страшно,
С кем любая нужда по плечу.

Мы грустим по  взаимным причудам ,
по улыбкам  сияющих глаз...
Мы себя создаём друг для друга:
Вот таких, кто других не предаст.

Мы скучаем по близким нам людям ...
Например, ты скучаешь по мне;
Я грущу о тебе...
Но не будем обещания давать при Луне.


Рецензии