***

Как найти себя ?
Знаю лишь как терять
Учусь любить
И принимать

Порой так много
Хочется сказать
Как слушать
Стали забывать

Но я хочу услышать
Сквозь все слова
Молчать и слышать
Всех словно себя

Закрыть глаза
Но всё же видеть
Разум освободить
И просто быть

Это не просто
Но, знаю, можно
Пока не поздно
Учиться жить


Рецензии