Единый стук сердец не просто так

Единый стук сердец не просто так.
Зависит это от слиянья душ.
Страданием от нежности атак.
Рождается семья – жена и муж…
     Слиянье душ идёт издалека.
     Их несут безоблачные дали.
     Чтоб ощутить, работа нелегка.
     Все об этом по ночам мечтали…
Не происходит это просто так.
Предшествует трудная работа.
Через поток психических атак.
Всем нужно внимание, забота…
     Заметив взгляд нежной чистоты.
     Душевный ощущаем сбой.
     Вдруг мучить начинают нас мечты.
     Совладать не можем мы с собой…
Душа тянется к другой душе.
В сердце ощущаются волненья.
Нет на свете никого нам лучше.
Если есть источник вдохновенья…
     Единый стук сердец не просто так.
     Зависит это от слиянья душ.
     Страданием от нежности атак.
     Рождается семья – жена и муж…
…………………………
…………………………
Страданием от нежности атак.
Рождается семья – жена и муж...........


Рецензии