Проповедуя стихами красоту людской души

Проповедуя стихами красоту людской души -
Красотой родного края -
То по жизни обрели, что сопутствует удаче -
Цементируя успех тем, что делает нас краше -
Любовь, надежду, веру.
Всех - окрыляя на свершения ради чувственной семьи -
Нашим с вами единением - во благо нравственной страны.


Рецензии