Снова...

Снова слышим старые пассажи,
Октавы неудавшихся страстей.
Красный цвет и серость сажи
На полотне пустых властей.

Мы в новом веке, но дорога
Петляет так же, как и встарь.
Грустит мадонна у порога
И что-то делает кустарь.

А форум делится на кворум,
Актив прикормленных вопит.
И наслаждается позором
Тот, кто порядочности мстит.


Рецензии