Буквально

Если буквами опишешь свой провал,
Ты буквально прямо в смысле "ты пропал",
И буквально жрали взглядами ребята,
Всех, кто невпопад тут проверял ТАМ.
Из-ЗА стенок много шума, много,
Тут полиция придёт нам на подмогу,
Укротит строптивых вмиг заРаз,
И лишит строптивых злобных глаз,
Не упрямься, что за взор упрямый?
Недовольство быстро убираем мы.
Не довольно тут имеет право
Как чуть что, так сразу убирало
Нас начальство от расчётных планов.
Единичка нас на палочку послала,
И на план нам было вдруг положено
По одной улыбке, тихо сложено,
Чтобы каждый план улыбку вызывал,
Нужно много разных планов на провал.
Провалить ведь можно всё ЗАданье,
Что дано, то быстро выЧИСЛЯем мы,
Выбираем числа и оставим ноль,
Как "никто" назвался - так и будем -
Воля.
Так стараться, чтоб достигли люди
(Чтобы знали наперёд, что будет
И всегда! Устойчивый провал ЗАбудет)
Чтоб достигли
Идеала под названием НИКТО -
Злобный наглый и без палки ноль тупой -
Ну, без мозга - раз тупой - пустой,
Это ведь синоним, знаете,
что круг тут король, а ноль.


Рецензии