Медитация

Задвигаю шторы на окнах,
Чтобы ночью свет не видеть луны,
Не вспомню ошибок прошлых,
Плохие мысли мне не нужны.

Завернусь в тишину, закрою глаза,
Только часы монотонно: тик - так.
Сотрутся из памяти все голоса,
И такой уютный вокруг полумрак.

Нет мира вокруг, сердцебиение,
Дыхание ровное, вокруг лишь покой.
В эти минуты придёт откровение:
Гармония мыслей, тела с душой.


09 августа 2021 г.
г. Москва


Рецензии