Я открываю двери в новый день!

Я открываю двери в новый день!
Что мне преподнесёт он,чем одарит?
Какой палитрой красок удивит?
Как действовать меня заставит?

С отвагой,смелостью шагну вперёд!
Прекрасным днём хочу я насладиться!
Участвовать в тех приключениях,чудесах,
Что могут предо мной открыться!

Взметнётся птицей золотой рассвет!
И солнце с радостной улыбкою встречает!
Полна предчувствий я,фантазий и надежд
И устремлённость в будущее окрыляет!

Большой корабль подхватит вдруг меня
И паруса его наполнит ветер мощный!
И поплыву,счастливая, над миром я,
Касаясь облаков рукой непрочной!

Божественная красота предстанет предо мной:
Внизу бескрайние леса и бесконечные просторы,
Озёра,реки,нивы,сёла и большие города,
А надо мной Небесный океан и Звёздные узоры!

Я понимаю наконец,что жизнь показывает мне
Необычайную,зовущую вперёд Свободу!!!
Мир безграничен!!! Множество Путей!!!
Живи смелей! И выбирай свою Дорогу!!!


Рецензии
Тамара, хорошее, позитивное, жизненное творение!
Светлой вам дороги!
Уютного вам вечера и всех благ, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   17.04.2024 21:13     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Галина!Большое спасибо за чудесный отзыв,
прекрасные пожелания!Желаю замечательных весенних дней,
счастья,удачи,здоровья,солнечного настроения!
С сердечной теплотой!

Тамара Малыгина   17.04.2024 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.