Фея

Фея… Она очень добрая,
Расскажу о ней поподробнее:
Вышла из волшебного детства
И живёт со мной по соседству
Проходит грациозно днём,
Бывает ночью, поутру,
То льдинка, то горит огнём..
Ты присмотрись на Стихи.ру!

Вот пену вздыбила морскую,
Мгновенье - птицей в небесах..
Разнообразную такую
Не видел даже в детских снах.

Если полюбит  - без сомненья
Отдаст! До капли! О чём речь?!
А загорюет – то каменья
Может слезой своей  прожечь

То ураган, волна усталая
Качает тебя до утра.
Кем бы она не предстала,
Фея неизменно добра…

Есть у Феи секрет,
Тайна хранится веками…
Ты должен дать обет,
Что всё останется между нами.

Фея проста и скромна,
Лишенанапрочьспеси,
Несмотря на…
То, что она -  ЧудокакаяПоэтесса.

(Хайфа, 24 августа, 2021)


Рецензии