история! повтор!

ИСТОРИЯ
============
Они были похожи,
-словно брат и сестра
Но порю он пил,
-она сводила его с ума,
И потому по утрам он, молчалив и небрит...
И она сама с собой,
-а не с ним, говорит,...
И дни тягучи, как мёд,
И зима, без конца,
У неё не ладони,-
-а лёд!,
Он,-
-не помнит её лица,...
И всё бы кончилось скоро,-
-ну ещё год,...
...или два...
Но словами "рифмованными",
Болит,-
-его голова...
И по ночам он не спит,...
Всё как в самом начале...
Только на пол теперь летит,...
Не бумажный ком!...
...а птица печали...
=========


Рецензии