сто тридцать баксов стоит будущее наше..

Сто тридцать баксов стоит будущее наше,
а что сегодня делать нашим старикам?!
Все в бедности,кто шестидесяти старше-
кому я голос свой за нищету страны отдам?!
Толстосумых валютой вирус набивает-
эпидемия для них всегда родная мать,
у стариков последнее-гробовые отнимает,
на десять тысяч как прожить,хочу понять!?

Об унитазах золотых писать не стану-
похуже будут они чуть-чуть для них в тюрьме,
для стариков у нас роют давно большую яму-
дышать легче тогда будет всей нашей стране..
Брызги-пенсия,моря-лекарства стали стоить,
а коммуналка-чёрт бы её совсем побрал,
но правительство это совсем не беспокоит-
за десять тысяч на костях устраивают бал..


Рецензии